Анекдоты
|
|
SERPENT1987 | Дата: Суббота, 09.04.2016, 14:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Институтская общага. Новая соседка: - А где вы тут покушать храните? - В желудке!
- Дорогая, а как же супружеский долг? - Спи, вечером долги не отдают - плохая примета!
Учитель отчитывает Вовочку: - Вовочка, добрая половина девочек из нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями! - Клевета! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием.
Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке: - Ах ты дрянная девчонка! Мы с папой уже все окрестные бары и дискотеки обегали! А она у подъезда... в песочнице играет!
Техническое сопровождение сайта. Мужские разделы сайта.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Покупательница кричит продавцу: - Это безобразие! Принесите мне книгу жалоб! - Какой том?
- Дорогой, как с тобой стало скучно, ничего хорошего мне не говоришь, никуда со мной не ходишь... - Ну ладно, пойдём в ЗАГС, разведёмся.
- Мам, ты че меня в черный список кинула?! - От тебя спам шел?! - Какой еще спам, маам!! - Ну чет вроде... "кинь на баланс", "мне куртка новая нужнаа", "завтра на кино денег дашь?" и т.д.
- Саш, тебе уже хватит, домой пора! - Катя, я трезвый, прекрасно все контролирую... - Я Лена!
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| - Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил? - Что, Пятачок, страшно?
На берегу озера Рица в Швейцарии сидит художник и рисует пейзаж. Возле него останавливаются два туриста. - Зырь Вован чё делать то приходится не имея фотоаппарата!
Учительница: - А теперь я докажу вам теорему Пифагора. Вовочка с задней парты: - А стоит ли? Мы верим вам на слово, Мариванна.
- Поручик, скажите а правда, что Вы стрелялись из-за Наташи? - Абсолютная правда, а вот корнет - трус, стрелялся из за дерева.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Среда, 13.04.2016, 16:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Жена обращается к мужу: - О чём это ты с соседкой разговаривал? - М-м-м... Так, просто о погоде... - Запомни, синоптик, ещё раз с ней рядом увижу - без всякого штормового предупреждения вмиг выпадешь в осадок.
Морозко спрашивает: - Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица? - Да просто обалдеть, дедушка! Не сугроб, а солярий!
- Молодой человек! Это секретный объект! Посторонним сюда вход воспрещен!!! - Я к маме на работу!!! - Проходи.
- Я дико извиняюсь, но на вас нитка. - Это купальник.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| - За границей люди на пенсии путешествуют по миру. - С нашими пенсиями тоже впору идти по миру...
- Иван Иваныч, а Вы что молчите? Выскажите свое мнение. - Спасибо, нет. Еще скажу какую-нибудь глупость, а вы обидитесь. - Так Вы не говорите глупость, а скажите умное. - Ну, вы тогда меня вообще возненавидите.
Иду по улице, вижу блондинка в машину масло доливает. Офигел. . . . Подхожу ближе. Нет, все нормально: масло заливается в бачок омывателя.
Банкир приходит к гадалке: - Мне снилось, что я картошка. Что бы это значило? - Ну, либо весной посадят, либо осенью уберут.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Суббота, 16.04.2016, 08:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Мой муж поддерживает меня в любых начинаниях - он говорит: «Делай что хочешь, только отвали!»
Однокомнатная квартира. Дочка вроде бы заснула. Только собрались с мужем "заняться делом", он с треском разрывает упаковку презервативов, а дочка: - Вы что там, без меня конфеты едите!?
За меня ещё никто и никогда не бил никому морду! Всё сама... всё сама.
- Что такое спорная истина? - Это когда вы говорите, что ваша жена - лучшая в мире, а друзья охотно с вами соглашаются.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 07:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие!
Строгий отец отпускает дочку в кино с парнем: - Чтоб через полтора часа были дома! Парень: - Через полтора часа? Да я только три часа ее уламывать буду!
- Вовочка, ты уроки сделал? - Нет. - А почему тогда уже лёг спать? - Меньше знаешь - крепче спишь.
Муж: - Где саморезы? Жена: - Если ты про кудрявые гвозди, то в шкафчике.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Среда, 20.04.2016, 13:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| «Электролюкс», Швеция - сделано с умом! «Морозко», Россия - сделано… и слава Богу…
- Милая,ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! - Секса не будет, я устала.. - Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая!
- И как девочку назвали? - Аврора. - Богиня утренней зари... - Вот все так говорят, а дедушка заладил: крейсер, крейсер...
- Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? - Дорогая, это потому что, в детстве я много плакал... - Дорогой, лучше бы ты в детстве много писил...
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Пятница, 22.04.2016, 19:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| - Послала своего за картошкой, а его машина сбила. - Жуть! И что теперь делать будешь ? - Рис.
- Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы.
Пятилетняя девочка приходит в новом розовом платье в детский сад. На вопрос воспитательницы "Кто тебе его купил? " с гордостью отвечает: - Наревела!
- Спать иди, скотина! - раздался из кухни голос матери. Сын свернул окно пopнocaйта, муж отправил переписку с любовницей в корзину, дочь выронила палку для селфи в ванной, и только Тузик продолжал мусолить косточку под кухонным столом.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 06:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Девушка парню: - Обманщик, ты дал мне слово и не сдержал его! - Ну, не плачь... Хочешь, я дам тебе другое слово?
На кулинарном журнале наклейка "12+". Что там?! Обнажённая курица?!
Отправил девушке СМС "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... получил ответ: "Уважаемый абонент! На вашем счете недостаточно средств для выполнения данной операции"
Директор пристально разглядывает новую секретаршу. - Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела кадров. - Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей? - Не y нее, а y вас.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 13:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| - Знaешь, что у меня нa тебя стоит? - Это типa комплимент, что ли? - Это типa мелодия нa мобилке, озaбоченнaя ты моя.
- Девушка, а вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра? - Что вы?! Я замужем… давайте сегодня!
Одна подруга говорит другой: - Всегда считала, что борода уродует человека! Но когда увидела его без бороды...
- Никогда не забуду ту дискотеку, где я встретился с женой! - Было романтично? - Нет, очень неловко. Я-то думал, что она дома, с детьми!
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 09:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Мать спрашивает Вовочку: - Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей? - Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку...
Любовные отношения бывают трех видов - по службе, по дружбе и по - "немножечко перепила".
- Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла - я просто другу помогаю... - Ты просто издеваешься над моей фантазией!
Как объяснить ребенку, что если мама в костюме медсестры, то папе хорошо, а не плохо?
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 05:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| - Вчера с родителями своей девушки познакомился! - Ну и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал!
С женщинами всегда не просто: Пристаёшь - нахал, не пристаёшь - придурок...
Жена говорит мужу: - Какая прекрасная пара наши новые соседи: он ее все время обнимает, целует, говорит ей ласковые слова. Почему же ты этого не делаешь? - А я-то тут при чем? Я ее даже не знаю...
Я понял всю ценность российских дорог, когда в автобусе напротив меня сидела симпатичная девушка с 4-м размером груди.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Мальчик в детском саду внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. - Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... - Да. Нравится? - Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо...
Мать сыну: что у тебя с лицом? Сын: это оса. Мать: и что так искусала? Нет, папа ее сразу лопатой убил.
Дочка: - Мама, я когда выросту буду на тебя похожа? - Конечно, доченька... - А затем зэ тогда зыть?
Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию...
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| - Знаешь, дорогой, мне бы так хотелось иметь автомобиль, - просительно говорит супруга. - Мы смогли бы повидать свет. Муж: - Тот или этот?
Рассказал жене несколько анекдотов про блондинок. Обиделась, сказала, что я распускаю про неё злые слухи.
Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: - Какой хороший у тебя однако навоз! Мужик: - Говна не возим!
На уроке географии учительница отчитывает девочку: - Вот на контурной карте в районе Кавказа у тебя пусто! Реплика из класса: - Пусто потому, что они все в Москве.
|
|
| |