Анекдоты
|
|
SERPENT1987 | Дата: Среда, 27.04.2016, 05:47 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Муж возвращается домой в четыре утра. Жена с порога: - Где ты был!? - В кинотеатре... и я буду твёрдо держаться этой версии!
Один курортник написал на скале возле моря: "Был тут с женой. Чудесно! Ваня". Через некоторое время рядом появилась еще одна надпись: "Был тут без жены. Намного лучше. Вася".
- Мам, а вот Артемке родители деньги дают за учебу: за пятерку - 1000 руб, за четверку - 500 руб, за тройку - отнимают 500 руб, за двойку - отнимают 1000 руб... - Ну и много Артемка заработал? - Нет, он сейчас на автомойке долг родителям отрабатывает...
- Девушка вы русская? - Да, а шо?
Техническое сопровождение сайта. Мужские разделы сайта.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 05:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| SMS-ка жене: "Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить..."
Молоденькая учительница пришла в класс, надев золотой кулон, изображающий самолетик. Во время урока Вовочка, не отрываясь, смотрит на этот кулон. Наконец, учительница не выдерживает и спрашивает: - Вовочка, тебе что, самолетик нравится? - Нет, аэродром!
- Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж. - Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь. - А у нее есть такое зелье!? - Должно быть. Сколько на нее не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу.
Подруги разговаривают: - Мне замуж предложили выйти. - Ух ты! И кто же? - Родители.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 05:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| SMS-ка жене: "Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить..."
- Доктор, операция прошла успешно? - Да, поздравляю вас, теперь вы женщина! И в душе, и внешне! - Но мне же должны были вырезать аппендикс! - Вечно вам, бабам, не угодишь!
Мужик со своим другом вваливается в три часа ночи домой в доску пьяный. Жена: - Так, опять ты напился! В наказание не буду тебе давать в течение месяца! И твоему другу тоже!
- Привет, красавица. - Ты считаешь меня красавицей? - Я просто забыл, как тебя зовут.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Суббота, 07.05.2016, 08:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| - Ой, мама, я, кажется, беременна... - От дуреха! Где же была твоя голова?! - Hе помню. Кажется, под рулем...
После корпоратива жена звонит мужу: - Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери! - Хорошо, а тебя откуда забрать? - Я на первом этаже, возле лифта…
- Как назовем нашу дочь? - Не знаю. Но когда она вырастет, мужики от нее голову будут терять. - Тогда Гильотина.
В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат: - Мужик, ты что? Тебе в мужское отделение надо! Мужик, удивленно: - Что я, голубой, что ли?
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Суббота, 07.05.2016, 10:55 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво и стала резиновой.
Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!
- Послушайте, вы уже полчаса держите трубку и молчите. Разрешите мне позвонить. - Hе мешайте, пожалуйста, я разговариваю с женой.
Эх, девчонки! Зря мы физкультуру прогуливали... Там через "козлов" учили перепрыгивать...
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 10:59 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| А вы знаете, что терапевт - это 1024 гигапевтов или 1048576 мегапевтов?
Пациентка приходит к пластическому хирургу после блефаропластики и говорит: - Доктор спасибо Вам большое! Вы такой молодец, так хорошо сделали операцию. У меня все замечательно, только вот я просила сделать мне глаза немного удивленными, а не ОХРЕНЕВШИМИ...
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Как обидеть женщину? 1. Дождитесь, когда она закончит свое получасовое подбирание одежды и оденется. 2. Спросите: "ты серьезно в этом пойдешь?" 3. Бегите.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 14:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Институтская общага. Новая соседка: - А где вы тут покушать храните? - В желудке!
В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж - что еда берется из холодильника, а дети - что их нашли в капусте.
Преподавательница студентке: - Скажите-ка мне, студентка Петрова, какая в человеческом организме самая твердая часть тела? - Мужской член? - Садитесь, Петрова, два! А за своего парня держись!
- Папа, скажи, а как ловят сумасшедших? - При помощи пудры, красивых платьев и милых улыбок, сынок.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
- Дорогой, ты купишь мне ковер? - Слишком большая роскошь, на метле летай!
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня, пришлось новую бритву ему дарить, навороченную. - Уже опробовала? - Да...
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 19:18 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| - Вы довольны своей новой секретаршей? - спрашивают одного директора. - Ой, и не спрашивайте! За короткое время, она так организовала работу секретариата, что кроме нее, никто ничего понять не может. Я ее теперь даже уволить не могу...
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!
Настоящий талант - это, проснувшись утром от телефонного звонка, ответить на него таким голосом, как будто ты уже давно встала!
В парке на лавочке сидят двое влюбленных. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки: - Что вам нужно? - возмущается парень. - Идите отсюда. - Да я пошел бы, но ключи от квартиры у жены.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Пятница, 13.05.2016, 06:04 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти...!
Шеф: - Уважаемая Яна Евгеньевна Банько! Прошу Вас в документах ставить инициалы после фамилии... (Я. Е. Банько)
Чем отличается российский кот от европейского? Тем, что российский кот на генетическом уровне понимает, что мяукать и просить жрать утром 1-го января, не то, чтобы абсолютно бесполезно но и опасно для жизни.
Парень берет девушку на руки и несет в кровать. - Дорогой, а может лучше после свадьбы? - Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется!?
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Суббота, 14.05.2016, 11:58 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Захожу в аптеку и спрашиваю: - Что лучше для мужа: валидол или валерьянка? - А диагноз какой? - Туфли за 30 тысяч...
Пьяный мyжик звонит в дверь. Ему открывает жена. Он заходит, аккуратно закрывает за собой дверь, поворачивается спиной к жене и говорит: - Мне на третий!
- Здравствуйте, бесплатный доктор. - Здравствуйте, неизлечимо больной, практически мёртвый пациент.
Новости: "В финском заливе потерпел крушение танкер перевозивший спирт. Огромное пятно РУССКИХ движется к месту событий... "
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:29 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Теща обращается к зятю: - Что это у вас в кастрюльке было, еле отмыла? - Это? Тефлоновое покрытие...
- Скажи, Петров, почему профессор, отобрав шпаргалку, не выгнал тебя, и даже поставил четверку? - А за что меня выгонять? Шпаргалка была - всего две маленькие формулы на купюре в 200 евро!
- Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось… Вот и получилось так, что мы переспали… Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!.. - Блин. Че ты паришься? Пошли опять нажремся.
- Молодой человек, говорят, вы идете в армию? - Профессор, можно еще один билет?
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:51 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Внучек приходит домой и говорит бабушке: — Мы сегодня на уроке проходили половые органы! Бабушка услышав это сразу побежала к его матери: — Ты знаешь, что твой сын на уроках изучает? — Конечно, это у них в школьной программе. Через час бабушка заходит к внучку в комнату, видит — он др%чит, и говорит ему: — Пошли обедать, потом домашнее задание доделаешь.
Группа туристов пошла на Кавказ в поход. Целый день шли, устали, ноги подкашиваются. Проводник говорит: - Вот по бревнышку пройдем и сразу привал. Туристы смотрят, а внизу ущелье 2 км и пройти можно только по этому бревну. Все стоят - боятся. Вдруг видят - идет старый горец с бараном. Подошел, взял барана на плечи и перешел на ту сторону. Туристы ему кричат: - Отец, перенеси нас также. Мы тебе по рублю скинемся за каждого. На полтинник побaхаешь! Он вернулся и стал их переносить на плечах. Несет последнего и на середине закачался - силы покинули. Ну он и кинул туриста в пропасть, и спокойно дошел до всех. Они ему: - Отец, ты что наделал?! Он: - А, ничего страшного, рублем больше, рублем меньше!
Молодой парень бежит за девушкой: - Девушка, девушка... - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? - Ой, я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал.
– У меня получилось! – Конечно, у тебя жопа то больше! – ЧТО?! – Говорю, у тебя ж опыта больше.
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 14:37 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| У моей хорошей знакомой - две дочери-погодки. Разговаривая с младшей, называет ее "зайчиком". Внезапно та ее спрашивает: - А что, Лена тоже - "зайчик"? Знакомая отвечает, мол конечно тоже, я же дескать вас обеих люблю. Немного подумав и поборов свою ревность, младшая соглашается: - Ну ладно, пусть тоже будет "зайчиком", только сереньким и передняя лапка сломана.
В разгар спектакля в партере вскакивает зритель и кричит: — В зале врач есть?! Врач есть в зале?! ! Ответ с балкона: — Да, а что случилось? — Не правда ли, коллега, ох@ительнейшая премьера?!
- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает, но все равно кашляет...
|
|
| |
SERPENT1987 | Дата: Суббота, 29.02.2020, 13:34 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.
|
|
| |